12:33 

Drarry art-drabble by Stella1408

Stella1408
«Здравствуй, дневник и его возможные читатели (хотя думаю, никто никогда этого не прочитает). Я тут ненадолго, так что не обольщайтесь. Я уже давно вышел из того возраста, когда собственные мысли кажутся настолько глупыми, что ты не можешь их высказать никому, кроме тетрадки. Но именно эта тетрадка долгое время была моим самым верным и надежным другом. И когда-то очень давно я пообещал себе, что обязательно напишу здесь, когда у меня всё будет хорошо. Тогда я почти не верил, что это «хорошо» когда-нибудь наступит… К счастью, я ошибался. И теперь я могу смело сказать – я счастлив! Просто хочу, чтобы вы знали. Я счастлив.

Драко Люциус Малфой - Поттер

P.S.: Я люблю тебя, Поттер. (только тебя может угораздить найти этот дневник!)»


Гарри расхохотался. Он сидел на полу посреди заставленного коробками чердака Малфой-менора и держал в руках потрёпанную темно-синюю тетрадь.
- И я тебя люблю…
Он хотел убрать тетрадь обратно в коробку, когда заметил, что из неё что-то выпало. Гарри поднял листок и улыбнулся. Это был рисунок.
- Гарри! Чего ты там застрял? – крикнул Драко снизу.
- Теперь я знаю, что ты рисовал на уроках в Академии! – крикнул в ответ Гарри.
- Что? – отозвался Драко.
- Отлично рисуешь, говорю!
- Я не слышу, что ты там бормочешь, Поттер! Но советую тебе поторопиться! А то твои Уизли скоро примчатся сюда всей толпой! Я бы тебе с удовольствием помог собрать весь хлам в коробки, но понимаешь ли, большой живот, в котором находится наш второй сын, мне очень мешает!
- Да иду я, иду! – крикнул Гарри, отряхивая со штанов пыль. Он подхватил пустую коробку и пошел вниз, прихватив с собой рисунок Драко.
«Я тоже счастлив. С тобой».


@темы: drabble, stella1408, slash, drarry

URL
Комментарии
2014-09-02 в 13:37 

Блэй
осенняя
Спасибо за милоту :heart:

2014-09-02 в 14:20 

Stella1408
Пакуля, всегда пожалуйста ;)

URL
2014-09-02 в 18:06 

Alex Malfoy
Awwww :3

2014-09-02 в 19:38 

Stella1408
Alex Malfoy, мур-мур ;-)

URL
     

Feltcliffe.I want to believe/Drarry is perfect

главная