Stella1408
Выйдя из душа, Гарри едва не застонал от досады, увидев в раздевалке Малфоя. Ведь он нарочно долго стоял под горячими струями воды, надеясь, что к тому моменту, как он закончит, помещение опустеет. У него были причины избегать компании – унизительный проигрыш Слизерину в первой же игре сезона! Принимая душ, он едва ли не скрежетал зубами от досады. Но, признаться, Малфой сегодня был действительно хорош… И меньше всех Поттер хотел сейчас видеть именно его. Скользнув взглядом по высокой стройной фигуре, Гарри отвернулся, сразу почувствовав спиной ответный цепкий взгляд. Незамеченным точно не уйти. Он зябко поежился от сквозняка, но кровь сразу рванула к щекам, стоило осознать, что он стоит перед Малфоем полуобнаженным.
- Поттер, ты чего такой хмурый? Неужели расстроился из-за проигрыша? – с наигранным сочувствием спросил Драко. – Не стоит. Ты уже достаточно выигрывал. Пора уступить.
Стараясь сохранять спокойствие, Гарри ничего не ответил. Он судорожно поправил висевшее на бедрах полотенце, которое сейчас было его единственной одеждой, и полез в шкафчик, быстро вытаскивая оттуда вещи.
- А ты неплохо сложен, - продолжил Малфой, окинув его оценивающим взглядом.
Услышав эту фразу, Гарри дернулся, будто его ударило током, но продолжал упорно молчать, стараясь прогнать чертово смущение. Это всего лишь Малфой! Пусть говорит всё, что хочет!
- Ты ведь никогда не признаешь, что я играю ничуть не хуже тебя. Просто тебе чаще везет.
Гарри достал ещё одно чистое полотенце и вытер волосы, надеясь, что комментарии на этом иссякнут, однако едва ли не подпрыгнул, когда совсем рядом с его ухом раздался сипловатый мягкий голос.
- Я хорош не только в квиддиче, Поттер… Готов поспорить, что и ты тоже.
Гарри почувствовал, что против его воли кровь отхлынула от щек и незамедлительно отправилась несколько ниже. Чёрт.
- Отвали, - ответил он, так и не обернувшись. Он чувствовал на шее теплое дыхание Малфоя – тот стоял прямо за спиной. Так близко. Им завладели возбуждение, гнев и смущение. Что взбрело в голову этому хорьку?!Последней каплей стало легкое прикосновение к его локтю. Гарри резко развернулся, и схватив Малфоя за горло, припечатал того к двери шкафчика. Полы спортивной мантии, в которой был его оппонент, разошлись, и краем глаза Поттер с ужасом заметил, что из одежды под ней ничего нет.
- Чего тебе от меня нужно?! - спросил Гарри, стараясь не смотреть вниз, фокусируя взгляд на красивом насмешливом лице.
- Не нервничай, Поттер… - хрипло ответил Драко, убирая его руку от своего горла. Непонятно почему, но Гарри подчинился, пораженный горячим прикосновением. – Всего лишь хочу предложить тебе утешительный приз.
- Какой? – на автомате спросил Гарри, понимая, что попал в западню. От такой близости сердце глухо билось о ребра, дыхание сбилось, а под полотенцем уже возникала проблема, норовя это самое полотенце сбросить. Малфой ухмыльнулся, а потом медленно опустился перед ним на колени. Преданно смотря в глаза Гарри, он лишь тихо шепнул «тебе понравится» и дернул полотенце.

(art-drabble by Stella1408)


@темы: art-drabble, drarry