Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:29 

* * *

Stella1408
Недавно в группе, посвящённой Фелтклиффу (vk.com/feltcliffe), мы активно обсуждали, был ли Том накрашен на церемонии открытия музея ГП)))))))Это спровоцивало меня на написание небольшой сценки :D Упоминаются эти фотографии:









***
Название: "Explanation"
Пейринг: Дениел Редклифф/Том Фелтон
Рейтинг: PG
Жанр: RPS, romance
Размер:мини

- Том, объясни мне, пожалуйста, что это? - строго спросил Ден, кивая на монитор компьютера.
Том едва заметно вздохнул и подошёл поближе. С экрана, счастливо улыбаясь, на него смотрел он сам. Это была одна из многочисленных фотографий с недавнего открытия нового музея о Гарри Поттере. Он пожал плечами и спокойно ответил:
- Ни что, а кто. Я.
- Спасибо, Солнце мое, а то я не заметил, что это ты, - фыркнул Ден. – Я имею ввиду другое.
Под пристальным взглядом своего парня Том нервно закусил губу и отвел взгляд.
- Я не понимаю, о чем ты, - слишком быстро проговорил он.
Ден прищурился и недовольно цокнул языком.
- Ах, ты не понимаешь?! Ну, тогда давай я тебе расскажу!
Бывший гриффиндорец замолчал, испытующе глядя на Фелтона, и не увидя возражений, воскликнул:
- Боже, Том, ты накрасился! Зачем?!
- Я?! Что ты такое говоришь?! – возмутился Том, однако румянец, вспыхнувший на его щеках, ясно дал понять, что это обвинение вполне может иметь под собой основание.
- Не надо придуриваться!! Просто скажи, зачем ты это сделал?!
- Я… - Том всплеснул руками. – С чего ты вообще так решил?!
- Да ты свои фотографии то видел?! Крупным планом видно, что глаза накрашены, а блеск на губах заметно на всех! Слышишь? На всех фотографиях! – говоря это, Ден быстро щёлкал мышкой, прокручивая остальные снимки, то и дело тыкая пальцем в блестящие в свете вспышек губы Тома. – Между прочим, это заметил не только я! – на экране высветилось следующее фото, на котором он были вместе с Рупертом, Эванной и мистером Девисом. При этом у Рупа было такое выражение лица, будто ему в рот засунули кислый-прекислый лимон, в придачу посыпанный солью и горчицей. Ден усмехнулся. – Видимо, в этот момент бедолага-Руперт, наконец, понял, что в тебе не так.
Том молча слушал разглагольствования Редклиффа, краснея с каждым словом всё больше и больше.
- А вот здесь, - Ден снова щёлкнул мышкой. – Женский взгляд Эванны совершенно точно засёк нечто необычное в находящемся рядом Томе Фелтоне. – Фото было в плохом качестве, но было чётко видно, как Эв, сидевшая рядом на пресс-конференции, внимательно вглядывается в его профиль.
- Ты закончил? – обиженно спросил Том, надув губы.
- Да, - ответил Ден, и, закрыв окно браузера, повернулся к нему, крутанувшись на офисном стуле. – Прошу, Том, поговори со мной!
Том молчал, сосредоточенно рассматривая пол. Отрицать что-то смысла уже не было.
Ден около минуты изучал взглядом любимого, а потом тяжело вздохнул.
- Я могу предположить, что ты, наконец, признал, что ты гей, и решил вести себя соответственно.
- Я не гей, - буркнув себе под нос, насупился Том.
- Ага, а мы с тобой просто время проводим в одной постели.
- Нет! Перестань так говорить! Мне не нравятся парни! Только ты… - вздохнул Фелтон. Они снова вернулись к старому спору. – Я люблю тебя, - это прозвучало почти жалобно, и Том постарался отвернуться, но Ден, проворно схватив его за руку, дёрнул к себе, усаживая на колени.
- И я тебя люблю… - Ден ласково поцеловал его шею, спровоцировав волну мурашек на спине. – Просто я хочу разобраться, зачем…. В этом нет никакого смысла. Объясни мне…
Том внимательно посмотрел в глаза самого дорого человека на свете, и, убедившись, что тот вовсе не злится, а действительно беспокоится, тихо проговорил:
- Просто…просто недавно в Интернете я наткнулся на один фанатский сайт…И, вобщем, там была целая статья, посвящённая мне. А точнее тому, что я совершенно за собой не слежу… - Том нахмурился, поджав губы. – Им не нравилось всё – одежда, обувь, внешность, причёска… Ещё там было написано, что сейчас многие известные мужчины – метросексуалы, и мне нужно взять с них пример. И, в общем, я решил, что…ну… - он старательно старался подобрать слова, чтобы объяснить своё поведение, но мысли разбредались, совершенно не собираясь комплектоваться в чёткую форму. - Надо попробовать что-то с собой сделать…И…
Он вдруг замолчал, почувствовав лёгкую дрожь. А потом, немного отстранившись, сразу понял, в чём дело - Ден тихонько смеялся, уткнувшись в его плечо.
- Эй! Что смешного?! – возмутился он, постаравшись слезть с коленей Дена, но тот держал крепко, смеясь всё громче и громче.
- Сиди на месте, - сквозь смех выдохнул Редклифф, крепче обнимая сопротивлявшегося юношу. – Боже, Том… Чудо ты моё!
- Прекрати ржать!
- Всё-всё, прекращаю…- Ден ласково провёл рукой по его щеке. – Только ты мог решиться выйти на публику накрашенным, прочитав какую-то дурацкую статью недовольных жизнью и твоей недоступностью дурочек.
- Мне было…
- Обидно, знаю… Знал бы ты, что обо мне некоторые пишут! Прекращай…
Густо покраснев, Том снова надул губки, за что и получил нежный поцелуй в эти самые губки.
- Ты замечательный…
Поцелуй.
– Самый красивый…
Поцелуй.
- Ты совершенство… - Ден снова ласково коснулся его губ и улыбнулся. – Не слушай никого никогда.… Я люблю таким, какой ты есть. А ты прекрасный… Самый прекрасный на свете.
Том улыбался прямо в родные мягкие губы, шепчущие нежные слова, и чувствовал себя настоящим дураком. Ден рядом, Ден его любит, и какое ему дело до других?…
- Пообещай мне, что больше не будешь этого делать, - похлопал ресницами Редклифф. – Я влюбился в парня, а не в девчонку.
- Обещаю, - смущённо ответил Том, поймав ещё один невесомый поцелуй.
- А кстати, что-то много у вас с Рупертом стало совместных фотографий! – Ден вдруг сурово прищурился.
- А ты вообще на съёмках целыми днями обнимаешься с этим…этим!.. – так же возмущенно ответил Фелтон, чувствуя, что назревает новый конфликт.
Но снова почувствовал себя дураком, когда Ден громко рассмеялся, показывая, что злость была наигранной. Вот ведь провокатор!
Так или иначе, мгновение спустя оба растворились в сладком долгом поцелуе, автоматически нейтрализующим все споры …
Слова были больше не нужны.


@темы: фелтклифф

URL
Комментарии
2012-04-02 в 23:16 

Малыш Драрри-шиппер
да неее. накрашен в тот день, видимо, был Дэн:D и когда он поцеловал Тома перед выходом, блеск и отпечатался)))

2012-04-03 в 05:13 

naftusik13
Кто-то должен быть по эту сторону границы
перечитала еще раз ))) ээээх ))) романтик )))

   

Feltcliffe.I want to believe/Drarry is perfect

главная